畢書盡 希望年底赴馬

  線上訪問 何慧菁

  两年前升格Rén夫和爸爸的Bii毕书尽,Tǎn言以前比Jiào压抑,现在因为有了太太和Rǔ儿而变得开朗。久未来马的毕书尽,透过大马媒体问候Fěn丝,Gǎn谢粉丝们在社交网为他加油打气,希望年底或明年来马跟大家Xiàn面。“这段期间请大家小心(防疫),多多注意身体。”

  Advertisement Bì书尽将于8月杪在高雄举办演唱会,在这之前Tuī出以电子音乐为基底的单曲《Light Up The Future》。周三下午毕书尽与大马媒体进行视讯连线访问,分享新歌及家庭生活,特别是谈到妻女时,他的笑容十分甜蜜,让媒体都感受到了他的幸福。

  毕书尽每次出外工作都会挂念女儿。“我会录声音或拍影片Jǐ女儿看,也常常跟女儿玩。我近来常到健身房做运动及练拳击,附近有玩具店,我每次都会买娃Wá回家。”问他扮演严父还Shì慈父?毕书尽笑笑说:“我Xiàng信天下的爸爸都是疼女儿的,我没办法严格起来。”毕书尽,自己也承认,平时还蛮黏女儿的。

  近3年没有返回韩国的毕书尽,计划高雄演唱会结束后携太太回首尔探望妈妈和弟弟,由于女儿还Xiǎo,加上疫情关系,暂时没办法带女儿出国。

  提到全新单Qǔ《Light Up The Future》,毕书尽透露私下经常跟音乐人杨子朴见面,讨论未来的音乐方向及各种想法,沟通后便有了这首他XiǎngChángShì的电子Qǔ风、传达正能量的歌Qǔ,“不管是单曲或是专辑,我都想超越旧时的我,做些突破性的东西。”