皇马具备交手优势,塞尔塔表现中规中矩,皇家贝蒂斯成绩出色

  维戈塞ěr塔vs皇家马德Lǐ

  

  维戈塞尔塔近况:维戈塞尔塔本赛季联赛首Cì出场踢出了平,积1分暂时排名西甲第8,塞尔塔射Shǒu阿Sī帕斯Shàng赛季联Sài踢进了17Qiú,并列为本赛季球队核心队员。塞尔塔联Sài首次在主场先进球的情况下最终2-2踢平了Zhōng游球队西班牙人,球队De表现也还算中规中矩,其中核心阿斯帕斯有取得进球。算上Rè身赛塞尔塔已经连续4场各项赛事取得进球了,近期Jìn球有保障。

  

  皇家马德里近况:皇马本赛季联赛首轮拿下了赛事,积3分暂时排名西甲第1,近10次联赛Jiāo手皇马取得8胜2平的成绩,球队的得分率高达80%,交Shǒu碾压优势。皇马是Shàng赛季联赛唯一一支场均进球超过2球De球队。皇马联赛首次在客场先丢球的情况下最终2-1拿下了升班马阿尔梅里亚,算上此前欧超杯2-1拿下了法兰克福,新赛季前2场正式比赛球队全部拿Xià了赛事,皇马近3场各项赛事2场拿下了对Shǒu,有丢球的比赛Yě仅丢1球。皇马上赛季联赛败掉的4场比赛有3场发生在客场,球队的客场有一定的隐患。

  

  本场:皇Jiā马德里在新赛季前两场赛事展现出极佳的竞技状态,前Liǎng场赛事分别拿下了Fǎ兰克福和阿尔梅里亚,皇家马德里在双方最近12Cì交手中取得了9胜3平的佳绩,占据着碾压式的优势,个人认为皇家马德里全取三分有望。

  马洛卡vs皇家贝蒂斯

  

  马洛卡近况:马洛卡上赛季Dì16名保级,本赛Jì联赛1出场积1分暂时排名第10。马洛卡上赛季联赛拿下De10场比Sài有7场发生在主场,依靠主Chǎng得分。马洛卡上Sài季冬窗加入球队的科索沃射手穆里奇踢进了5球,并列为球队核心队员。马洛卡联赛Shǒu次出Chǎng客场0-0踢平了Shí力强于自己的毕尔巴鄂,展现了不俗的竞技状态,球队近5场各Xiàng赛事取得3胜2平,保持连Xù得分。马洛卡近4场各Xiàng赛事3场Ná下了对手,有丢球的比赛也仅丢1球。

  

  皇家贝蒂斯近况:皇家贝蒂斯Shàng赛季第5次取得了欧联资格,Běn赛季联赛1场赛事积3分,暂时排名第4。近10次各项赛事交手Huáng家Bèi蒂斯取得5胜2Píng3负,球队的得分率为50%,交手优势不小。皇家贝蒂斯上赛季联赛Kè场场均Jìn丢0.95球,Kè场丢球并列第2少。皇家贝蒂斯上场联赛主场3-0拿下了Zhōng下游球队埃尔切,近3场各项赛Shì取得2胜1平,保持连续得分,Jìn期成Jì出Sè。皇家贝蒂斯已经连续3场各Xiàng赛事至少踢进2球了,Jìn期Shí力强劲。

  

  本场:马洛卡最近4轮联赛只有1粒失球,新赛季首轮也在客场踢平了毕巴,球队防守质量相当不错。皇家贝蒂Sī在最近5Cì与本场相同的赛事中只有1次拿下了赛事,球队的表现并不Suàn很理想。皇家贝蒂Sī状态和Jiāo手纪录明显占优,个人Rèn为马洛卡有望拿下本轮赛事。