lage |’参与这种情况会令人兴奋”

lage |“参与这种情况将是令人兴奋的”
  尽管叙述将属于冠军指控,但狼队将在利物浦接任利物浦,以在五年来的第一天胜利中以一个高位结束赛季。Lage将从同一组球员中对阵利物浦的选拔,尽管承认看到周日的对手很高兴,但他很高兴在本赛季的最后一次刷牙挑战。

  营地受伤

  “目前只有赛义斯。他没有从受伤中恢复过来,所以Saiss,Semedo受伤很大,Max也出局了。丹尼尔来了。没什么新的,只是那些东西。”

  拥抱挑战

  “很高兴观看他们的比赛方式,很高兴看到这两支球队在冠军赛结束时战斗。 Man City和Liverpool在每场比赛中都在做什么,每次高高,对于经理和球员来说,这都是如此困难。这就是为什么他们如此特别的原因,因为特别的人可以做到这一点,他们是比赛中最好的球队,也许是世界上最好的球队。

  “参与这种情况将是令人兴奋的,对我们而言,这是与一个强大的团队比赛的时刻,经理是世界上的重要参考,我们去那里给出了与我们在最近六场比赛。我们在客场比赛中拥有良好的记录,我们对这类球队的表现很好,我们以野心去参加大型体育场的比赛方式。”

  在整个季节

  “我对我们的所作所为感到满意。当您回顾过去六场比赛时,我们没有应该有的观点,因此情绪有些混杂。我们做了一个不错的赛季,但是当我们将标准置于该位置时,在有点沮丧之后,我们将接近欧洲足球。在赛季开始时,我们有能力像我们喜欢玩的那样学习游戏的演变。

  “在9月,10月和11月之间,表演出色,表现不佳,结果就在那里。我们在12月中旬到达了一次对切尔西在家的比赛,我们表现出色,此后我们一直很扎实,直到2月底。我们在一月份遇到了很大的问题,我们在受伤和共同的问题上遇到了一些问题,有一天我们只有十名球员可以打球,我们需要从Grasshoppers打电话给Toti,他玩了,我们赢了。

  “有一段时间我们扮演阿森纳和西汉姆之外。我们在阿森纳获胜,并以2-1和1-0击败西汉姆。我们失去了六分,所以很难,因为在那一刻,我们谈论的是第四位。之后,我们的表现很好,莱斯特,埃弗顿,沃特福德,我们对利兹(Leeds)进行了一场出色的比赛,也许是最好的表现之一,而有了红牌,我们看到了积分。每当我们找到解决方案,不幸的是在过去六场比赛中我们都找不到解决方案。”

  在利物浦很难击败

  “这对我们来说非常困难,但与此同时,对他们来说很难,因为他们从四场比赛中的第一天开始就这样做。对我们来说,最终要靠近西汉姆的目标是有机会对我们的球员施加更大的压力。我们仍然有目标,我们需要去那里尝试赢得比赛。

  “有了这一胜利,我们可以在英超联赛中获得16场胜利,这对我们来说很重要,我们可以保持目前的位置,每次挑战。这对他们来说是一个挑战,因为他们知道世界上每个团队都想击败他们。”

  在女子和23岁以下的附加赛上

  “对我们来说,好处是我们可以支持他们。当我投票赞成最好的经理时,我有三个名字,其中一个是丹[麦克纳马拉]。他在团队中做得非常出色,这里的每个人都为比赛感到兴奋,所以祝您好运。此外,我们23岁以下的比赛中最好的运气是在周一举行的大决赛。

  “他们做了一个很棒的赛季,他们在我们与我们的赛季中表现出色,他们帮助我们改善了训练。有时,我们有12或13名训练球员,每次都在那里帮助我们以适当的方式训练。他们参加了杯赛的决赛,他们输了罚球,现在他们在他们面前还有另一个决赛和另一个重要的一天,所以祝他们好运。”