lage |在伯恩利(Burnley),前七名和受伤

lage |在伯恩利(Burnley),前七名和受伤
  周日下午前往草皮沼泽的旅行等待着,臭名昭著的地面狼在最近挣扎,他们会遇到伯恩利的一面,显示出避免下降的生活迹象。在两个营地中都有赌注,卡在卡片上出现了一场有趣的战斗,莱奇感到渴望进入英超联赛的前七名。

  在追捕欧洲

  “我们当时似乎没人在征服欧洲足球的地方。今天是第22届联盟,联盟将在一个月内完成,我们在我们面前有6场比赛,18分,所以让我们继续前进。要点是继续以我们的方式发挥作用。

  “我开始与男孩们聊天,看着桌子。我非常有竞争力,当我到达这里时,我也来挑战自己和球员,我认为我们错过了一个为第四名而战的机会。我们有18分来争取在Molineux踢欧洲足球的权利。”

  营地受伤

  “鲁本仍然参加这场比赛,丹尼尔和麦克斯 – 两天前,体育场受伤,他稍有痛苦,所以下一场比赛将无法使用。鲁本(Ruben)表现良好,对于这场比赛,我们可以在本周初开始与我们一起训练。如果可以的话,也许他可以参加下一场比赛。

  “他们(Semedo和Neto)准备比赛。我不会说他们是否开始,但他们准备好玩。”

  在伯恩利的时间变化

  “与他在一起已经十年了[Sean Dyche]。我记得当我周三与卡洛斯(Carlos)到达这里时,他是伯恩利(Burnley)的经理,他在冠军赛中晋升,然后又晋升为欧罗巴联赛。十年的出色工作,但这是足球。

  “有或没有他的伯恩利球队是一支很难对抗的球队。我们记得第一场比赛中发生了什么,我们打得很好,这是0-0。当您看游戏以及他们在上一场比赛中所做的事情时,这是同一回事 – 坚实,紧凑,每个人都在竞选目标,他们正在为生存而奔跑。

  “当您处于那个位置并且在您面前有五到六个,您正在奔跑为生存,我看到了。这是一个很难玩的地方,我相信狼从2010年起就一直没有赢得冠军。我们去那里,因为我们也有自己的目标 – 六场比赛,短距离,让我们去争取明年俱乐部的地方在欧洲足球。”

  关于狼的挑战

  “我对我的球员说,‘看,这些家伙正在为自己的生命而战。’他们看到了他们在他们面前的机会,因为他们昨天赢了,而且他们看到到埃弗顿的距离并不大,如果您注意到,当裁判吹着哨子半场半场时,所有的球员和员工都跑得很快。他们可以去更衣室,人们支持他们。

  “他们还活着,将在周日为自己的生命而战,但我们也在为不同的目标而战,什么可以激励狼比对抗他们并赢得三分以将俱乐部放到欧洲的三分?我们与他们在同一页面上,需要在周日展示。”

  寻找回应

  “每次我们来自糟糕的比赛时,团队都会给我一个很好的答案。我想要的是为我的团队做好最好的策略,以便去那里并赢得三分,因为这对我们也很重要。我们知道他们的玩法,我们观看一切,我们尝试以最好的方式准备游戏。当您参加最后一场比赛时,这对球迷来说是最好的,您会看到球队为进球而战。”

  与Moutinho合作

  “我很高兴与他合作。即使在今天,我也在训练方面握手,我们正在做一个小的练习,他的团队策略他准备了一切以获胜。即使为了进行小型运动,您也35岁,您想赢得这次胜利,这就是为什么我要努力摇动他的原因。很难找到像他这样的人。”