2022史丹利杯季后赛力量排名:随着会议决赛的开始,闪电看起来不可阻挡

2022史丹利杯季后赛力量排名:随着会议决赛的开始,闪电看起来不可阻挡
  这不是黑豹队应该走的方式。这支球队的期望很高,进入季后赛,在一两场比赛之外,这支黑豹队从来没有真正像他们的常规赛中自我。真可惜!因为如果黑豹发挥了全部潜力,那么他们肯定是斯坦利杯的竞争者。取而代之的是,他们对斯坦利杯冠军的尴尬扫荡屈服。

  雅各布·马克斯特罗姆(Jacob Markstrom)在第二轮中获得了相当不典型的系列赛,其记录为1-4-0和.852节省百分比。那是……粗糙,尤其是如果您在冰的另一侧面对康纳·麦克戴维(Connor McDavid)和公司。该系列并不全都站在马克斯特罗姆(Markstrom)的脚下,因为当球队最需要的时候,火焰进攻席卷了,但是防守击败和输掉了守门员对阵迈克·史密斯(Mike Smith),对阵迈克·史密斯(Mike Smith),不少 – 第二轮出口。

  蓝调为雪崩提供了他们能应付的一切,即使那样,还不够。达伦·赫尔姆(Darren Helm)在第6场比赛中由达伦·赫尔姆(Darren Helm)赢得的最后一场比赛赢得进球,这使圣路易斯(St. Louis)打包了一场令人伤心的球员,这是一个真正的艰难损失,以结束他们的季后赛希望。即使没有乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington),蓝军也进行了一场战斗,但很明显,即使他们仍然比强大的雪崩低于一级。

  除了第7场比赛中,安蒂·拉塔(Antti Raanta)的强烈受伤,飓风力量的比赛确实使球队在一天结束时失败。在第7场比赛中以总计12%的转换率进行3投0中,所有季后赛的长度并不是成功的秘诀。尽管飓风以防御性结构而闻名,但可能是时候在未来季节增加进攻性火力了。