Lookman Strikes&Dewsbury-Hall在Palace Win中昏迷

Lookman Strikes&Dewsbury-Hall在Palace Win中昏迷
  第二次固定装置仅在欧洲联盟欧洲联赛的PSV Eindhoven毫无and的平局后仅三天才到达,只剩下四名球员来自首发XI。四人的重新回调看到了詹姆斯·贾斯汀,丹尼尔·阿马蒂,?a?larS?yüncü和卢克·托马斯(Luke Thomas)形成了城市的防守,而帕皮·门迪(Papy Mendy),莱克曼(Lookman)和帕特森·达卡(Patson Daka)都进来了。

  狐狸试图在早期垄断球,当托马斯在五分钟内滑入Lookman时,一半的第一个机会向尼日利亚攻击者展示了自己。不过,当Vicente Guaita看着它飞得很远时,他无法将左脚的驱动器引导到目标上。

  杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)希望对他的前俱乐部造成伤害,在中场收集了球,并找到了威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha),后者也指挥了他的阵阵罢工,这在那场合对Kasper Schmeichel造成了任何问题。当赞比亚前锋撞向进球时,施卢普(Schlupp)在13分钟内将达卡(Daka)承受压力。

  随后,扎哈的步伐和动作为让·菲利普·马塔(Jean-Philippe Mateta)创造了机会,他用左手从施密切尔(Schmeichel)手中拔出了一个精美的指尖。当水晶宫的威胁开始膨胀时,约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)点点头了。

  在上半场的10分钟内,Youri Tielemans收集了一个松散的球,并触摸了自己,然后猛击了Guaita右手柱仅几英寸宽的浸入式驱动器。老鹰队立即反击,但贾斯汀以扎哈的罢工方式扔了自己。

  曼城设法吸收了访问的压力,他们的奖励是球场另一端的揭幕战。 Dewsbury-Hall的出色表现使他剪过CheikhouKouyaté,然后在Lookman的脚下打了一个令人愉快的传球,Lookman的脚步将球踢到了他的右靴子上,并开车超越了Guaita。

  不久之后,创作者将射手变成了射手。达卡(Daka)的出色表现使他开球学院的毕业生,后者将球移到左脚上,并弯曲到顶角。他为足球俱乐部的第一个英超联赛进球以出色的方式出现,从蓝军引发了他的标志性民谣。

  第10号麦迪逊(Maddison)的偏转尝试结束了45分钟的开场时间,莱斯特(Leicester)是这两套服装中更临床的。休息后,有两个目标,也是一个基础。

  来自Tielemans的一名珠宝商为下半场定下了基调,圭塔(Guaita)伸展了强有力的击中,以获得拐角踢。安德森(Andersen)放错了通行证后被麦迪逊(Maddison)切断,然后撞到了达卡(Daka),后者在该地区边缘的麦迪逊(Maddison)领土上赢得了任意球。是第10名会拿走的,但隔离墙完成了工作。

  在63分钟内,宫殿被认为是在盒子里找到约旦·艾尤(Jordan Ayew)后,被判处处罚。施梅切尔(Schmeichel)以正确的方式猜测,并将扎哈(Zaha)的斑点踢出底角,而索扬库(S?yüncü)清除了由此产生的危险,但是经过var检查后,由于侵占,它必须重新捕获。戴恩(Dane)进行了第二次点球,但扎哈(Zaha)以2-1的比分点头。

  在寻找平原人的过程中,宫殿的袭击加剧了,贾斯汀站在扎哈的枪击中,阿马蒂爬了出来,因为马蒂塔试图从近距离转回家。莱斯特(Leicester)试图做出回应,但是在麦迪逊(Maddison)和达卡(Daka)之间进行了体面的交流之后,后者的返回通行证是由圭塔(Guaita)收集的。

  剩下不到15分钟的正常时间,Lookman和Daka分别被Harvey Barnes和Kelechi Iheanacho取代。在下一次袭击中,杜斯伯里霍尔(Dewsbury-Hall)距离球门20码,而麦迪逊(Maddison)又有另一条任意球被宫殿墙拦下。

  马特塔(Mateta)和马克·瓜伊(MarcGuéhi)都被安德森(Andersen)的标题进入六码盒子引起的守门员争夺后都被拒绝,施梅切尔(Schmeichel)能够在S?yüncü和Co之后收集。阻碍了他们的身体。土耳其国脚击败了近战,但值得庆幸的是能够继续。

  狐狸的第三个改变意味着麦迪逊的下午结束了,比利时的后卫蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)是被介绍的男人,以90秒的正常比赛时间进行。随后将增加四分钟的时间,但是对于访客来说,不会有第二个目标。布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的男子的苗条2-1胜利。

  Ademola Lookman违反了通常强大的宫殿防御,39分钟没了。这改变了比赛的肤色,当基尔南·杜斯伯里(Kiernan Dewsbury)霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)在休息前一秒curl缩回家时,曼城处于指挥位置。威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的头球将赤字减半,但损坏是由莱斯特(Leicester)在开场的45分钟内造成的。

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)在国王电力体育场(King Power Stadium)的新闻发布会上在比赛日现场讲话时说:“我认为这很简单。比赛中最大的影响是他协助第一个并获得了第二名。他经常在比赛中获得比赛,因此,今天又是一定的距离。游戏。那是基尔南·杜斯伯里大厅。”

  在2021/22英超联赛??竞选的比赛日第29号之后,狐狸队在桌上排名第9位。现在,他们在所有格式的四场比赛中保持不败。

  曼城周四前往荷兰参加欧洲欧洲前线欧洲联赛联赛四分之一决赛的第二回合(下午5:45开球),然后在周日前往英超联赛的圣詹姆斯公园(2 :15pm开球)。

  一直以来。