2022年10月初的Xbox Game Pass游戏

2022年10月初的Xbox Game Pass游戏
  最后,这是怪异的季节 – 一年中一年中南瓜雕刻和吓到亲人的Bejesus的光荣时间是可以接受的。如果这两种活动都是您的茶杯,请知道微软正在赠送一些可能有助于时间的主题视频游戏。

  在接下来的几周中,Xbox游戏通行证将出现很多标题,尽管您需要积极的订阅才能将所有这些订阅。我们将在下面列出每个游戏,以及相应的发布日期和平台详细信息。所有信息直接来自Xbox电线。

  10月4日

  骑士2(控制台,云和PC)

10月6日

  中世纪王朝(Xbox系列X | S)
行尸走肉:完整的第一季(PC)
行尸走肉:第二季(PC)

10月11日

  服装任务(控制台和云)
eville(控制台和PC)

10月13日

  Dyson Sphere计划(PC)

10月14日

  蔑视(PC,Cloud和Xbox系列X | S)

10月18日

  瘟疫故事:Requiem(PC,Cloud和Xbox系列X | S)

  与往常一样,游戏通行证最终订户有几个奖励。我们将列出下面提供的DLC。

  Xbox Game Pass Pass Ultimate Perks 2022年包括:

  10月11日

  埃维尔:乔迁捆
需要速度热量:豪华版升级
Apex Legends:从上面的武器魅力

  最终,许多游戏将在2022年10月15日离开Xbox Game Pass。请记住,想要保留游戏的人的会员折扣高达20%。

  Bloodroot(控制台,云和PC)
回声生成(控制台,云和PC)
进入坑(控制台,云和PC)
疼痛环(控制台,云和PC)
黑貂(控制台,云和PC)
美好的生活(游戏机,云和PC)

现在可以做到。提醒您:微软可能会宣布本月晚些时候将为这项服务提供更多游戏。 9月下旬,诸如Deathloop,Slime Rancher 2和Valheim之类的绝对爆炸者登陆了Xbox Game Pass。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表。