2022年4月游戏发布:即将发布的标题本月发布

2022年4月游戏发布:即将发布的标题本月发布
  很快就会有一本光环食谱。是的,多年的拼写错误酋长的名字必须带领我们进入这个光荣的时刻。

  周二,有343个行业宣布Halo:官方食谱将于2022年8月16日发布。它有超过70个以光晕为主题的食谱,并带有分步说明。

  下次您为Paramount的Halo或Halo Infinite LAN锦标赛计划观看派对时,为什么不提供一些精英油炸香蕉呢?这不一定是食谱中的食谱,而是炸香蕉在封面上,所以让我们继续吧。

  “他们说一支军队在肚子上游行,联合国安理也不例外!学习制作令人敬畏的开胃菜,丰盛的零食,decade废的甜点和主菜,甚至可以在最长的任务中为最饥饿的斯巴达人加油。” “借助分步说明和精美的摄影,这本书为您提供了从酋长到大厨的一切所需的一切。”

  我发誓,最后一行至少是Halo为什么:官方食谱存在的至少一半。

  巧合的是,CD Projekt Red最近也宣布了《巫师食谱》。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。