2022年6月的游戏发布:即将发布的标题本月发布

2022年6月的游戏发布:即将发布的标题本月发布
  Microsoft正在处理另一个代号为“ Keystone”的Xbox,该Xbox将成为游戏流程设备。尽管官方信息实际上是不存在的,但该公司确认Keystone是真实的。

  Windows Central的新报告详细介绍了Keystone。显然,尽管Xbox Game通过Ultimate订阅,并且需要使用闪电般的Internet连接,但它将利用XCloud通过Internet流式传输游戏。进行工作的控制台不是继任者,因为它将加入Xbox系列X | S产品线作为另一个选项。

  据称Keystone很小,目前的迭代尺寸约为一英寸。早期版本像Xbox系列X一样是正方形的,但是Microsoft当前正在重新设计控制台。这使Keystone的发射重大了。虽然今年的某个时候发射日期最初是在卡中,但Windows Central建议2023年更有可能。

  请记住,所有这些都在空中。谁知道微软何时会出现Keystone,尽管有几个Xbox展示盒在地平线上临近。也许它会在那里弹出!否则,我们只会被大量出色的游戏所淹没。这是艰难的生活。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。