2022年8月下旬的Xbox Game Pass游戏

2022年8月下旬的Xbox Game Pass游戏
  我们现在在八月的下半场,因此在接下来的几周内,我们将有新的游戏选择,并留下Xbox Game Pass。有大量的大型游戏将很快从服务中删除,因此,如果您是订户,最好在他们离开之前抓住它们。

  这是2022年8月下半年参加Xbox Games Pass的所有游戏的清单。

  8月16日
咖啡谈话到达云,控制台和PC。

  8月23日
Midnight Fight Express到达云,控制台和PC。

  8月25日
Expunks作为PC独家产品到达,Starong的Opus Echo将用于控制台和PC。

  8月30日
不朽的Fenyx Rising和突击队3 HD将到达云,控制台和PC。 Tinykin将用于控制台和PC。不朽也将今天到达,但仅在Xbox系列X | S和PC上可用。

  

  8月31日
这是Xbox Game Pass Purge的日子,届时将有10场游戏离开服务,以腾出空间为新游戏腾出空间。其中有很多是非常受欢迎的游戏,但是如果您是订户,则可以在这一天之前购买20%。所有这些目前都可用于云,控制台和PC,除了不在PC上的Elite Dangers和NBA2K22外。

  这是本月将离开服务的游戏。

  精英危险

  哈德斯

  myst

  NBA 2K22

  寄居者的迹象

  精神弗纳尔

  十二分钟

  两点医院

  伊迪丝·芬奇(Edith Finch)剩下什么

  世界大战Z

  其他特权也将添加到服务中,包括其他DLC,Perks和Touch Control Inputs。您可以在Xbox的官方网站上找到所有更改的完整列表。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。