莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)周二在巴塞罗那与马德里竞技队的拉利加(Laliga)冲突中取得了非凡的职业生涯的第700个进球。

  阿根廷大帝在6月16日对Leganes的点球命中率达到699,但未能在随后对阵Sevilla,Athletic Bilbao和Celta Vigo的比赛中找到篮网。

  然而,他终于结束了他的等待,再与另一位踢球,以2-1击败Nou营的Matletico,他精致的“ Panenka”努力使Jan Oblak没有机会。

  这位六届Ballon D’Or冠军是巴塞罗那和拉利加的历史记录得分手,这是由于在Nou营的出色职业生涯,始于他在2004年的一线队首次亮相。

  他的进球帮助巴萨获得了10个Laliga冠军,六个Copas del Rey和4个冠军联赛,梅西在Blaugrana获得了34个主要荣誉。

  Silverware在阿根廷的国际舞台上令人沮丧地躲避了梅西,但他的70个进球是他国家队历史上任何球员最多的进球。