“没有什么比得分更好的了,”安东尼奥说,西汉姆·塔拉什10人莱斯特说

“没有什么比得分更好的了,”安东尼奥说,西汉姆·塔拉什10人莱斯特说
  米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)在两次篮网比赛中获得了两次篮板,以帮助周一击败莱斯特城(Leicester City)以4-1的主场胜利后,成为西汉姆联(West Ham United)的历史最佳射手。

  帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)说,本拉拉(Benrahma)为锤子(Hammers)打开了得分,后者在两分中获得了两场胜利,并在伦敦体育场(London Stadium)开创性的气氛中表现出色后,在进球中取得了进球。

  参加比赛与西汉姆的前坚定的保罗·迪卡尼奥(Paolo Di Canio)并列47联赛的比赛后,安东尼奥很高兴通过了意大利人。

  他通过在球场旁边举起自己的纸板切割来庆祝。

  31岁的安东尼奥(Antonio)告诉天空体育(Sky Sports),“你必须尝试成为专业人士,但我一直在努力创造历史,所以它总是在您的脑海中。”

  “我最近没有因为VAR而庆祝,所以我认为我必须让它特别。

  “如果var将其排除在外,那将是适当的尴尬。您总是看到我在微笑,所以您可能也会看到我笑。

  “ 20分钟后,球迷们仍在这里唱歌。气氛真是太棒了。没有什么比得分和听到球迷的轰鸣声更好的了。”

  福纳尔(Fornal)在第26分钟开始开除东道主,他开始并通过将Benrahma的低矮十字架转移到网中,完成了一项流动的举动。

  佩雷斯(Perez)在第40分钟被向西班牙人盖上打球时在第40分钟被盖上红牌。

  西汉姆(West Ham)继续占据主导地位,而本拉拉(Benrahma)在第56场比赛中以简单的后卫在排队的比赛中加倍优势,因为安东尼奥(Antonio)拦截了一个卡格拉(Caglar Soyuncu)后退,并将球正向阿尔及利亚(Algerian)前锋。

  Youri Tielemans在第69分钟向莱斯特踢了一个进球,当时他在罚球区猛扑了一个松散的球,并将其从八米处戳出了守门员Lukasz Fabianski。

  但是安东尼奥在80日以3-1的成绩在他的大步前进,转过大豆后掩埋了低矮的射门,然后在四分钟后将锦上添花。

  西汉姆(West Ham)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)说,他对安东尼奥(Antonio)的上半场表现不满意,但在休息后因他的贡献而受到了前锋的赞誉。

  莫耶斯对英国广播公司说:“我对上半场比赛的表现感到失望,但他在半场比赛中对他说的话做了足够的努力。”

  “第一件事是确保我们继续这样打球。我挑战了球员,发现额外的两点本来可以使我们进入冠军联赛(上个赛季)。

  “我可能会问太多,但是我还要做什么?站在这里说我们要避免降级?”