2022年9月的游戏发布:从FIFA和NBA 2K到新的乐高斗篷

2022年9月的游戏发行:从FIFA和NBA 2K到新的乐高斗篷
  育碧已经确认,刺客的信条海市rage不包含战利品盒,赌博系统或明确的内容 – 尽管只有成年人(ao)18岁以上的评分,但揭示了另有建议。

  在周六的Ubisoft前锋直播之后,Xbox Store列出了标记为刺客的Creed Mirage,它具有娱乐软件评级板(ESRB)AO等级,特别是以赌博为游戏中的内容。但是,这只是一个错误。

  Ubisoft通过IGN说:“在Ubisoft前进期间宣布了刺客信条海市rage的消息之后,一些商店页面错误地展示了与成年人仅ESRB评级的预订的游戏。” “尽管刺客信条海市rage仍在等待评级,但育碧希望向玩家保证,游戏中没有真正的赌博或抢劫箱。”

  好吧,这是一种解脱。也就不足为奇了,因为主要的零售商和游戏机店面没有以AO评级出售游戏。鉴于这是育碧的旗舰系列,它可能不想消除这样的销售。这是,ESRB直到即将发布后才对任何头衔进行评分 – 刺客的信条海市rage直到2023年才出现。

  活动期间宣布了其他几场刺客信条游戏,其中包括Jade,Red和Hexe项目。所有这些都在Ubisoft的不同工作室开发。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表。