Laliga的调查发现,没有证据表明CALA在种族虐待的Diakhaby

Laliga的调查发现,没有证据表明CALA在种族虐待的Diakhaby
  拉利加(Laliga)发现“没有证据”表明加迪兹的胡安·卡拉(Juan Cala)种族虐待了瓦伦西亚的穆克塔尔·迪克西(Mouctar Diakhaby)。

  在周日的上半场发生争执之后,在周日的上半场冲突中,比赛停止了,此后,瓦伦西亚球员和他的队友离开了球场。

  Diakhaby没有在剩余的比赛中返回,后者在延迟20分钟后恢复,而Cala在半场比赛中被替换。

  Diakhaby在Twitter上发布的视频中说,Cala称他为“黑人de Mierda”,称为“黑色S ***”。

  卡拉在随后的新闻发布会上坚持自己的纯真,坚持认为他只是告诉戴khaby“让我和平”。

  西班牙顶级的理事机构在对事件进行了调查后,周五发表了一份声明,其中包括使用唇读专家。

  它写道:“在对材料进行分析之后,得出的结论是没有发现……球员胡安·托雷斯·鲁伊斯(Juan Torres Ruiz)(胡安·卡拉(Juan Cala))以谴责的术语侮辱了穆克塔尔·戴khaby。”

  “具体来说,已经检查了可用的视听文件和数字文件,会议的音频,播放图像以及在不同社交网络上传播的内容。

  “为了补充该报告,已经雇用了一家专业公司,该公司对对话进行了唇部阅读分析,并研究了Juan Torres Ruiz和Mouctar Diakhaby的玩家的行为。

  “拉利加(Laliga)与所涉及的俱乐部和相关当局分享了这些报告,因此它们构成了正在进行的调查的一部分。

  “拉利加(Laliga)重申了对种族主义在各种形式的谴责,并坚持承诺在这方面永久与任何类型的示威斗争,这在先前的诉讼中已经实现了许多仇恨犯罪的投诉,包括作为私人指控。 “

  西班牙足球联合会也在调查此事。