巴塞罗那的情况对皇家马德里来说不是好消息 – 前布兰科斯总裁卡尔德隆

巴塞罗那的情况对皇家马德里来说不是好消息 – 前布兰科斯总裁卡尔德隆
  根据西班牙冠军的前总统拉蒙·卡尔德隆(Ramon Calderon)的说法,巴塞罗那的现场和场外灾难不能被视为对痛苦的竞争对手皇家马德里的积极。

  加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)正在处理无奖杯2019 – 20年的竞选活动中的后果,最终以羞辱的8-2击败欧洲冠军联赛四分之一决赛。

  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)已经被奎克·塞蒂安(Quique Setien)接替为主教练,拉蒙·飞机(Ramon Planes)被提升为埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)担任一线队技术秘书。

  在有史以来的得分手和俱乐部偶像莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)告诉他们他打算离开后,巴萨于周二被震撼,有许多人也希望继续前进。

  但是,卡尔德隆坚持认为,诺坎普营地的动荡可能会对马德里产生更大的影响,并希望巴萨很快能回到自己的最佳状态。

  他告诉STATS Perform News:“重要的是要有一支像巴塞罗那这样的球队,而对于皇家马德里来说也很重要。” “这使两支球队变得更好。

  “这曾经是克里斯蒂亚诺(Ronaldo)和[莱昂内尔(Lionel)]梅西(Messi)的事实。这两个球队都在这些球队中使他们变得更好。

  “这鼓励他们改善自己并赢得更多的奖杯以击败对方。皇马和巴塞罗那也是如此。

  “俱乐部总是在比赛中。这是这两个俱乐部之间应该发生的事情。”

  卡尔德隆(Calderon)在2006年至2009年之间担任马德里(Madrid)总裁,他补充说:“这次对巴塞罗那不利,这很明显。

  “因此,对竞争对手不利的是,从理论上讲对对方有益。但是我不喜欢它。当任何团队发生在任何团队身上时,我从不喜欢它。

  “我一直说巴塞罗那是一支非常大的球队。这不是一个敌人。我一直与总统和我遇到的董事会有着良好的关系。

  “我总是在那里得到良好的治疗,我试图与来到我们体育场的人一起做同样的事情。显然,巴塞罗那是在艰难的时期,但希望他们能克服它。

  “在这样的情况下,拥有如此大的团队是不好的,我相信他们会克服这种情况。即使在某些方面对皇家马德里有好处,我也不喜欢它。

  “我希望他们能够修复它,并继续荣耀西班牙足球。显然,当他们不面对皇马时,我希望他们继续竞争和赢得冠军。”