Wijnaldum在范迪克受伤后大满贯“无法接受的”埃弗顿

Wijnaldum在范迪克受伤后大满贯“无法接受的”埃弗顿
  利物浦的Georginio Wijnaldum在周六的默西塞德德比(Merseyside Derby)受伤后,对维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)受伤后,将埃弗顿的行为炸毁为“完全不可接受的”。

  范·迪克(Van Dijk)在约旦·皮克福德(Jordan Pickford)在古迪森公园(Goodison Park)的2-2平局中遭受了前交叉韧带的伤害后,可能会错过大部分竞选活动。

  由于范迪克(Van Dijk)被标记为越位,埃弗顿(Everton)的守门员没有受到铲球的任何惩罚,而足球协会周一确认,皮克福德(Pickford)不会面临追溯行动。

  英超联赛领导人埃弗顿随后确实让一名球员被送走,里希森(Richarlison)迟到了雷德(Richarlison)对蒂亚戈(Thiago)的弓步,而这位前拜仁慕尼黑球星则没有前往阿姆斯特丹(Amsterdam)在冠军联赛中面对阿贾克斯(Ajax)。

  里奇莱森(Richarlison)的红牌是英超时代的默西塞德郡德比(Merseyside Derby)的第22张,而太妃糖已被解雇了15名球员。

  这些事件给韦纳德姆留下了酸味,荷兰人认为埃弗顿(埃弗顿(Everton)与利物浦的两人相比,他在周六被四名球员都掌握了 – 在德比人方面过于强劲。

  他说:“当然,我们很沮丧。皮克福德进去的方式完全愚蠢。”

  “我相信他不想伤害维吉尔,但是他接受铲球的方式,他不在乎。我认为我们在对阵埃弗顿的比赛中有很多事情。

  “在我看来,他们在我们对抗他们的比赛中将其付出了太远。有时候,您在顶部有点走,但这太多了。

  “我们可以谈论Richarlison的铲球,这也是一个令人讨厌的铲球。这就是让我最困扰的。事故总是可以发生的,您可能会很不幸,但是他们这样做的方式是完全不可接受的。这使得更难使很难变得更加困难。他们没有受到惩罚。”

  当里奇利森(Richarlison)对他在蒂亚戈(Thiago)上的铲球道歉时,周日证实,范·迪克(Van Dijk)将需要手术,而维尼纳德姆(Wijnaldum)承认该队非常关注他们的明星后卫。

  他补充说:“首先,我们仍然被摧毁,它也与正常人不同。发生的方式对我们来说真的很难。”

  “每个人都对此感到非常难过。当我们在星期六之后与球员交谈时,我认为任何球员都没有因为维吉尔发生的事情而睡觉。这很难采取。

  “人们会说,因为维吉尔是我们团队的重要组成部分。他的表现非常大,对我们来说是一个非常重要的球员,是领导者。

  “很正常的人会这么说,但这取决于我们。这是我们以前没有打过的情况,但这是我们必须处理的。每个人都可以看到他的影响。”